Même vos enzymes gastriques simulent la mort à l'approche du buffet.
Mais nous avons vécu l'expérience jusqu'au bout en y allant à fond la caisse dans les mets. En commençant, bien sûr, par un de ces coktails abracadabrants à base de rhum.
Oui, j'en garderai un souvenir imprégné de gras et de musique exotico-anesthésiante, sans parler de ce décor pour pseudo Indiana Jones dans l'âme!
Mais le plus important était de pouvoir partager ces moments gastronomiques en compagnie de comparses aussi aventureux qu'agréables.
belle mosaique de photos.
RépondreEffacerc'est qui ca tout ce beau monde???
:D~
mes enzymes font encore le mort....
mais c'est pas grave.
une autre affaire au scoreboard
marque au nom de l'experience...
:D~
Goude morningue,
RépondreEffacermon estomac fait de drôles de bruits ce matin...
est-ce le chop-suey, chow-mein, onion ring, jell-o ou le pink dragon???
Belles photos Ste-Lucrecia, merci à toi et Ticklebear pour l'Excellente soirée.
linoue xxx
@ Ticklebear :
RépondreEffacerCe sont des espions en mission... peut pas les nommer.
@ Linoue :
...ou le boeuf(?), ou les saucisses dans la sauce vh, ou les rouleaux de printemps 1978, ou les éclairs au chocolat et la crème brûlée?
;¬)
Ce fut un plaisir de te revoir!
linoue,
RépondreEffacerjoignons tous nos mains ensemble,
pour que nos boyaux se detordent...
men!!!
:)~