THE TIME YOU ENJOY WASTING IS NOT WASTED TIME
"Bertrand Russel"

samedi 22 septembre 2007

À la Di Bruno

Je ne peux pas m'empêcher, suite au dévoilement de la recette de giblotte bien dégorgée de Ticklebear, de placer ces quelques vidéos en guise d'inspiration culinaire pour ses prochaines expérimentations.

Celle-ci me rappelle une certaine soirée cette semaine, où Chef Bruno a sauvé ma sauce d'un funeste destin au fond de la poubelle, grâce à un peu de vin et quelques condiments bien choisis parmi les deux seules possibilités au fond de l'armoire.

Ici, ma foi, c'est un clone français du Chef Groleau qui prépare ses Vomiettes de veau à la Sierra.

Et finalement, le seul et unique Chef Groleau qui prépare une collation d'après-midi...

Bon appétit!!

7 commentaires:

  1. mets-en que c't ecoeurant!!!!!
    degueu!!!....
    yiiii-eurk!!!!!!!!
    :D~
    quoique j'ai bien aime
    parizeau & boisclair.
    mais, sans faco,
    je vais me contenter,
    avec bonheur,
    de "ma" giblotte.
    finalement,
    est pas si pireque ca!!!
    :D~
    shame on you girl,
    to post these things.
    bah!
    une gorgee de biere,
    pour faire descendre tout ca!!!
    cheers!!
    :)~

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  2. Cheers!!

    N'empêche, j'voulais juste t'encourager.

    Je suis moi-même à fricoter un p'tit plat, en ce moment. D'après recette, par contre. J'ai ben hâte de voir le résultat... surtout quand je vais ajouter les cerises en canne dans ce sauté de poulet au wok, mariné au gingembre.

    L'Homme espère toujours se faire surprendre par des mets renversants. J'admire sa confiance.

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  3. j'admire la tenacite de son estomac,
    ou l'indifference de son palais...
    :D~

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  4. Ce que tu peux être dur, envers une pauvre cuisinière pleine de bonne volonté!

    Ben, c'est que ce n'était pas mauvais, ce repas. Ça pouvait pas l'être, puisque ça manquait de goût!

    Au moins, c'était mieux que mon poulet à la sauce à la limette.
    Pouah! Il nous avait fallu gratter toute la sauce afin de la repousser dans un coin isolé de l'assiette et manger les petites poitrines toutes nues (j'imagine un libidineux sur google atterrir sur ce commentaire). C'était sec sans goût. Encore une fois...

    La routine habituelle, quoi!

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  5. j'imagine le googleux!!!!!
    ca serait plus chouette une photo
    a l'appui, d'une poitrine toute nue...
    :D~
    mort de rire icitte!!!
    ton repas de l'autre fois n'etait pas sans saveur....entre le fumet de fond de chaudron calcine camoufle par une bonne dose de vin,
    moi, ca m'a convenu. ;)~

    je me demande si ce ne seraient pas tes medicaments qui emoussent tes papilles gustatives. par le passe, j'ai deja des medications
    qui donnaient un gout fade ou amer a tout, tout, tout...
    plus rien de saveur familiere...
    verifie donc si ce n'est pas dans les effects secondaires. s'il n'y a rien d'ecrit, demande a ton pharmacien.

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  6. C'est que mon goûteur n'est pas sous médication. Et il n'a détecté aucune saveur à se rouler par terre de plaisir devant ces petites poitrines appétissantes (ça c'est pour l'éventuel libidineux).
    J'en déduis que c'est bel et bien fade. Je me spécialise en cuisine insipide sans lipides.
    C'est pas grave... j'ai heureusement d'autres champs d'expression.
    ;¬)

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  7. fort heureusemet, pour toi & pour l'Homme...
    :D~

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